Форум » Да\'ва » Пришла истина и исчезла ложь » Ответить

Пришла истина и исчезла ложь

Ислам: Благая весть для верующих о явлении Обещанного, Махди Мир Вам, милость Аллаха и Его благословение Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного Да! Удивились они, что пришел к ним увещатель из них, и сказали неверные: «Это дело дивное!» (50: 2) Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Мольба, с которой обращаются к Аллаху в ожидании Миссии Махди: О, Аллах! Дай мне познать Тебя, ибо если не познать мне Тебя, как мне узнать Твоего Посланника». Кто не знает как узнают Мессию, тот из тех, кто его отвергает. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Статус Махди подтвердит лишь тот, чье сердце Аллах испытал на веру». Он, как и все посланники, пришел к людям с тем, чего они не знают, подтверждая истинность того, что было до него и в свитках Мусы и Ибрахима. Я являюсь его последователем. Все знамения, что про него говорил пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха), также присутствуют. Главным знамением являются его знания – он знает религию с «источника, откуда пьют рабы божии, заставляя литься его течением» (76:6). Я свидетельствую, что, если только как Миссия, эти знания не могут знать люди, и поэтому остаются в своем низком положении, когда такие знания делают человека царем. Услышав, засвидетельствует об этом разумный. Этих знаний нет у людей, из-за чего всегда и отвергали посланников, а посланники приходили тогда, когда от истины ничего не оставалось. Именно с этими знаниями пришел Обещанный, Махди, с чем приходили и все посланники. Он разъяснит людям то, в чем они разногласят – Изречениями пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Он его соименный, следующий по его примеру (сунне). Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Перед приходом Махди от истины не останется ничего, и не будет ни одного дома араба, куда бы не вошла смута». Пророк (мир ему и благословение Аллаха) также сказал: «Как я избавил люд от многобожия, также и Махди избавит их от заблуждения», и «Каждый, кто застанет это время, должен последовать за ним». Как может тот, кто верует в Бога, безосновательно отвергнуть того, кто говорит: «Я – Миссия»? «А кто уверовал в Аллаха, сердце того Он направит на верный путь. Аллах о всякой вещи знающ!» (64:11). Кто желает веры и желает рая, а в этом довольства Аллаха, тот проявит интерес. То, что сказано Аллахом непременно сбудется. Радую этой вестью верующих, а неверующих ждет мучительное наказание, и кто проживет дольше, тот увидит. Сура «Весть» 1. О чем они расспрашивают друг друга? 2. О вести великой, 3. относительно которой они разногласны. 4. Но нет, они узнают, 5. и еще раз нет, они узнают! Сура «Звезда» 56. В каком же благодеянии Господа твоего ты сомневаешься? 57. Это – вестник из первых вестников. 58. Приспело неожиданно подоспевшее; нет от него отвращающего помимо Аллаха. 59. Неужели же вы дивитесь этому рассказу, 60. и смеетесь, а не плачете, 61. и остаетесь небрежными? 62. Простирайтесь же пред Аллахом и поклоняйтесь Ему!

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 5 All

lev: У меня предложение к ИСЛАМУ. Может мы с тобой интервью проведем в газету "ИЦ". Только у меня просьба чтоб мы с тобой встретились одни - без твоих сподвижников. Один на один.

Ислам: Kazami пишет: У тебя какой-то особый способ очищаться? Или только то, чем очищался Пророк (мир ему и благословения Аллаха)? Есть одна дорога, на которой человек очищается. Kazami пишет: Хотел бы услышать именно о твоем друге Ты же видишь как здесь реагируют на мои сообщения. Если тебе действительно это интересно, лучше для тебя будет увидеться. lev пишет: Нельзя себя на себя проклятия призывать и между прочим часто клясться. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Говорите правду и подтверждайте ее клятвой". lev пишет: У меня предложение к ИСЛАМУ. Может мы с тобой интервью проведем в газету "ИЦ". Только у меня просьба чтоб мы с тобой встретились одни - без твоих сподвижников. Один на один. высмеять хочешь в своей газете?

Ислам: лучше дай свой мэйл, я отправлю тебе текстовый документ со своим почтовым адресом, вот их напечатай в своей газете


lev: Ислам пишет: высмеять хочешь в своей газете? Вообщето это не моя лично газета. Во вторых почему высмеять! Субханалла! Если получится объективный материал выдадим его иншалла. А что до моего майла то он конечно вот: asad77@mail.ru Не бойся Ислам, давай встретимся один на один. Это не будет проблемой я часто бываю на Малыгина. Можем посидеть, познакомимся.

lev: Ислам пишет: Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Говорите правду и подтверждайте ее клятвой". А Аллах сказал в своей книге: "Не повинуйся всякому расточителю клятв" (Сура Письменная Трость, аят 10)

Ислам: lev пишет: Не бойся Ислам, давай встретимся один на один. Это не будет проблемой я часто бываю на Малыгина. Да мне то бояться нечего. тогда после пятничной останься, если получается, до следующей молитвы

lev: У вас через слово так и слышно: клянусь Аллахом, клянусь Аллахом, клянусь Аллахом, клянусь Аллахом .........

lev: Давай встретимся, вот мой мобильный: 89034826285. Уповай на Аллаха и звони!

Ислам: lev пишет: А Аллах сказал в своей книге: "Не повинуйся всякому расточителю клятв" (Сура Письменная Трость, аят 10) Дело в том, что ты не знаешь Коран и не знаешь к чему это сказано. Посланник Аллаха не противоречит тому, что говорит Аллах. Просто люди не знают что и к чему сказано.

Ислам: lev пишет: Давай встретимся, вот мой мобильный: 89034826285. Уповай на Аллаха и звони! Просто в пятницу приходи после молитвы, звонить не обязательно. Инициатива твоя

lev: Иншалла после пятничного встретимся. Единственная просьба чтоб на встрече не были твои это будет бесполезно.

Ислам: lev пишет: Иншалла после пятничного встретимся. Единственная просьба чтоб на встрече не были твои это будет бесполезно. Мы отдельно поговорим, если так хочешь

lev: Ислам пишет: Просто в пятницу приходи после молитвы, звонить не обязательно А как мы с тобой встретимся? Я хотел бы лично с тобой поговорить а не вместе с твоими.

Ислам: lev пишет: А как мы с тобой встретимся? Я хотел бы лично с тобой поговорить а не вместе с твоими. Я обычно остаюсь после пятничной молитвы на 2-м этаже до следующей молитвы. Спроси "Кто Ислам?" и все.

lev: Ислам пишет: Дело в том, что ты не знаешь Коран и не знаешь к чему это сказано Просвети, незнающего!

Ислам: lev пишет: Просвети, незнающего! в пятницу, иншАллах

lev: ИншаАллах!

Рустам: Ислам - прими Ислам. То к чему ты призываешь это куфр. Пророк, мир ему и благословение Аллаха, призывал всех совершать намаз, читая в нем Коран, а не совершать физзарядку читая в ней смысловой перевод Корана. Ты бедолага не понимающий даже таких простых вещей.. Что говорить о другом.. Вы возгордившиеся бездельники, которым не понравилось что нужно напрячься и учить арабский, хотя бы в той степени, чтобы знать то что необходимо для поклонения. Вы посчитали унизительным для себя следовать ученым Ислама, посчитав себя более достойными чем они, вернее это ваш больной амир, так решил, а вы как стадо баранов за ним поперли, на сладкие речи. Твои частые клятвы лишь усугубят твое положение перед Аллахом, наводя ложь на Него и Его религию. Вечный огонь ждет каждого из вас, если вы так и будете продолжать скитаться в неверии... Уверуйте в то, с чем пришел Пророк, мир ему и благословение Аллаха! Бойтесь Аллаха, а не вымышленных богов.

Ислам: Рустам Ты лучше ответь на вопросы, которые я тебе задал. По ним я буду судить, уверовал ли ты в Аллаха и Его посланника

lev: Ислам пишет: Спроси "Кто Ислам?" и все. Может мы с тобой в мечети на Орджонекидзе 152 встретимся в назначеный час. Там мечеть днем бывает пустая и там поспокойнее.. На Малыгина в окружении твои будет не совсем уютно.

Ислам: lev пишет: Может мы с тобой в мечети на Орджонекидзе 152 встретимся в назначеный час. Там мечеть днем бывает пустая и там поспокойнее.. На Малыгина в окружении твои будет не совсем уютно. Они уходят после молитвы. И мы можем на 3 этаже сидеть, чтоб вообще никого рядом не было, если хочешь. Уповай на Аллаха и приходи )

Рустам: Ислам пишет: Рустам Ты лучше ответь на вопросы, которые я тебе задал. По ним я буду судить, уверовал ли ты в Аллаха и Его посланника Я видимо со стенкой разговаривал когда тебе куу вопросов задавал, которые так и остались не отвеченными... Ты же правду всегда говоришь, следовательно справедливый, поэтому должен знать, что прежде чем просить что либо от других, нужно самому в этом не хромать по отношению к ним... Приятно наверное когда диалог проходит в таком тоне, когда каждый говорит то, что ему хочется говорить, да? Приятно когда твои вопросы остаются не отвеченными? Я бы тебе ответил, только что толку... Ты абсолютно не знаешь что такое Ислам, а тем более что такое вести диспут на тему Ислама... Иди учись, не теряй время на форумах... Не умирай на куфре...

lev: lev пишет: У вас через слово так и слышно: клянусь Аллахом, клянусь Аллахом, клянусь Аллахом, клянусь Аллахом ......... "ولا تطع كل حلاف" أي كثير الحلف بالباطل "مهين" فعيل من المهانة، وهي القلة في الرأي والتمييز. وقال مجاهد: هو الكذاب. وقال قتادة: المكثار في الشر، وكذا قال الحسن. وقيل هو الفاجر العاجز، وقيل هو الحقير عند الله، وقيل هو الذليل، وقيل هو الوضيع. Тафсир Шавкани "Фатхуль Кадир"

lev: Цитату на арабском не буду переводить. Что касается приведенного хадиса исламом то и ему есть конечно толкование. И тогда не будет такого козырного, уклончивого ответа - ты просто не знаешь ислам - когда приводятся аргументы. Кстати Ислам - не забывай что нельзя проклинать себя тоже. И да наставит нас Аллах!

Ислам: Слова Посланника Аллаха не нуждаются в толковании. Он лучший из людей и яснее его никто выразиться не сможет.

lev: Ислам пишет: Слова Посланника Аллаха не нуждаются в толковании. Это сам пророк мир ему так сказал или ты от себя так решил?

lev: Ислам пишет: Уповай на Аллаха и приходи ) Иншалла приду. Иншалла польза будет!

Ислам: lev пишет: Иншалла приду. Иншалла польза будет! Второе предложение подтверждает первое

Ikrima: Ислам пишет: Я ничего никому доказывать не собираюсь. Если тебя интересуют источники, в интернете покапайся Ислам пишет: Не знаю какие "разумные" люди придумали это правила Ты приводишь какие-то слова, называя их словами Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха. Я еще раз говорю, чтобы ты указал источник, доказательства того, что это действительно слова Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха. На том, кто говорит лежит обязанность обоснования своих слов. Всевышний Аллах говорит в Коране: "Скажи: “Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду”» (сура «Муравьи», аят 64). Также, в хадисе приводимом ат-Тирмизи, говорится: "притязающему следует представить доказательство". Таким образом, ты должен понять, что раз ты говоришь что-то и утверждаешь что-то, то ты должен обосновать это. Ты называешь приводимые тобой слова словами Пророка, мир ему и благословение Аллаха, так приведи откуда они взяты, назови источники, чтобы мы смогли их проверить. Поэтому, хочу еще раз повторить тебе, что если ты не знаешь источники этих выссказываний, получается что ты следуешь предположениям, без знаний, а раз ты следуешь предположениям, то следуешь лжи, как ты это говоришь сам. А самое страшное то, что ты приписываешь Пророку, мир ему и благословение Аллаха, то чего он не говорил и не делал. Ты наговариваешь на него и врешь.

Vector: Ислам пишет: Не пытайтесь мне какие-либо доводы привести. Вы ничего нового мне не сказали, да и не скажете. против лома нет приема)) по моему это уже не лечится..



полная версия страницы